Hausgemachte Glaces & Sorbets - ein ausgezeichneter Genuss
Herzlich willkommen in Restaurant Rossfeld
Hausgemachte Glaces & Sorbets - ein ausgezeichneter Genuss
Herzlich willkommen in Restaurant Rossfeld
Hausgemachte Glaces & Sorbets - ein ausgezeichneter Genuss
… mit marktfrischen und regionalen Mittagsmenüs. Geniessen Sie Kaffee, knusprige Gipfeli, hausgemachte Desserts, Sandwiches und mehr. Bis bald im Restaurant Rossfeld, wir freuen uns auf Sie!
- Menus vom 14. bis 20. April 2025
- Menus vom 21. bis 27. April 2025
- Menus vom 28. April - 4. Mai 2025
- Menus vom 5. bis 11. Mai 2025
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag von 08.00–18.30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage von 10.00–18.30 Uhr
Täglich warme Küche: 11.20–12.45 Uhr und 17.30–18.15 Uhr
neue Öffnungszeiten ab 1. Mai 2025 für externe Gäste
Montag bis Freitag von 08.00–17.00 Uhr
Täglich warme Küche: 11.20–12.45 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage bleibt das Restaurant Rossfeld für externe Gäste geschlossen.
Für Seminare, Meetings, Vereinsessen oder Familienfeste öffnen wir das Restaurant Rossfeld auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten.
Wir vermieten moderne Seminarräume, haben Platz für Events und ein Therapiebad für Gruppen. Für Seminare, Meetings, Vereinsessen oder Familienfeste öffnen wir das Restaurant Rossfeld auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten und erstellen gerne ein kulinarisches Angebot für Sie.
Anfragen nehmen wir gerne via mietraeume@rossfeld.ch entgegen.
Raumübersicht und PreislisteBei uns ist Glace-Genuss inklusiv und nachhaltig: Die biologisch abbaubaren Glace-Kübeli werden in der Tagesstruktur von Menschen mit körperlichen Behinderungen gestaltet.
2023 wurden unsere hausgemachten Glaces und Sorbets am Social Store Award mit Silber ausgezeichnet worden. Zusätzlich darf sich unser Produkt «Best of the Best» nennen – der gleichnamige Publikumspreis geht ans Rossfeld.
Kommen Sie vorbei und geniessen Sie die vegane «Frühlingsedition»:
Die Glace-Aromen Vanille, Stracciatella, Nidletäfeli, Mocca, Erdnussbutter, Schoggi Sorbet, Bananen-Split Sorbet, Heubeeri-Joghurt und Erdbeer Sorbet sind ganzjährig im Angebot.
Das Glace Velo lässt sich für Anlässe in der Region Bern mieten. Zum Beispiel für Geburtstage, Firmenevents, Hochzeit oder Jubiläum.
Ab 150 Portionen sind auch personalisierte Glace-Kübeli mit eigener Etikette möglich.
Wir freuen uns auf Anfragen: glacevelo@rossfeld.ch oder Tel. 031 300 02 02.
Für Foodwaste-Warriors: Werktags können Überraschungspäckli mit fertig zubereiteten Tagesmenüs im Restaurant Rossfeld abgeholt werden. «Es het solangs het». Mehr Infos in der App Too Good To Go.
Donat Schatzmann, Leiter Gastronomie
Telefonnummer +41 31 300 02 02
donat.schatzmann@rossfeld.ch
«Das Restaurant Rossfeld ist ein Treffpunkt für alle in der Stiftung Rossfeld. Das Dessert und die hausgemachten Glaces finde ich sehr fein.»
Angela Tschanz, Lernende Technischer Dienst
«Wir schätzen das feine Essen, die Gesellschaft und die Unterstützung im Restaurant Rossfeld. Es ist einfach praktisch.»
Marcello & Marco, externe Gäste
«Ich komme gerne nach der Arbeit ins Restaurant Rossfeld. Für mich ist es sehr praktisch und mir gefällt es, fein zu essen und auch das abwechslungsreiche Angebot.»
François Bulloz, Mitarbeiter Empfang
«Die Menüs sind frisch und abwechslungsreich zubereitet. Das Preisleistungsverhältnis ist super.»
Daniel Schneeberger, externer Gast
«Das Essen ist fein und abwechslungsreich. Wir schätzen die Atmosphäre und die freundlichen Menschen im Restaurant Rossfeld.»
Lena, Patricia, David & Simon, Volksschule Rossfeld, externe Gäste
«Das Restaurant Rossfeld ist ein Treffpunkt für alle in der Stiftung Rossfeld. Das Dessert und die hausgemachten Glaces finde ich sehr fein.»
Angela Tschanz, Lernende Technischer Dienst
«Wir schätzen das feine Essen, die Gesellschaft und die Unterstützung im Restaurant Rossfeld. Es ist einfach praktisch.»
Marcello & Marco, externe Gäste
«Ich komme gerne nach der Arbeit ins Restaurant Rossfeld. Für mich ist es sehr praktisch und mir gefällt es, fein zu essen und auch das abwechslungsreiche Angebot.»
François Bulloz, Mitarbeiter Empfang
«Die Menüs sind frisch und abwechslungsreich zubereitet. Das Preisleistungsverhältnis ist super.»
Daniel Schneeberger, externer Gast
«Das Essen ist fein und abwechslungsreich. Wir schätzen die Atmosphäre und die freundlichen Menschen im Restaurant Rossfeld.»
Lena, Patricia, David & Simon, Volksschule Rossfeld, externe Gäste
«Das Restaurant Rossfeld ist ein Treffpunkt für alle in der Stiftung Rossfeld. Das Dessert und die hausgemachten Glaces finde ich sehr fein.»
Angela Tschanz, Lernende Technischer Dienst
Unterstützen Sie unsere Spendenprojekte.