… mit marktfrischen und regionalen Mittagsmenüs. Geniessen Sie Kaffee, knusprige Gipfeli, hausgemachte Desserts, Sandwiches und mehr. Bis bald im Restaurant Rossfeld, wir freuen uns auf Sie!
- Menus vom 20. bis 26. Januar 2025
- Menus vom 27. Januar bis 2. Februar 2025
- Menus vom 3. bis 9. Februar 2025
- Menus vom 10. bis 16. Februar 2025
Montag bis Freitag von 08.00–18.30 Uhr
Samstag, Sonntag und Feiertage von 10.00–18.30 Uhr
Täglich warme Küche: 11.20–12.45 Uhr und 17.30–18.15 Uhr
Wir vermieten moderne Seminarräume, haben Platz für Events und ein Therapiebad für Gruppen. Für Seminare, Meetings, Vereinsessen oder Familienfeste öffnen wir das Restaurant Rossfeld auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten und erstellen gerne ein kulinarisches Angebot für Sie.
Anfragen nehmen wir gerne via mietraeume@rossfeld.ch entgegen.
Raumübersicht und PreislisteUnsere hausgemachten Glaces und Sorbets sind am Social Store Award 2023 mit Silber ausgezeichnet worden. Zusätzlich darf sich unser Produkt «Best of the Best» nennen – der gleichnamige Publikumspreis geht ans Rossfeld.
Die Glace-Kübeli werden in der Tagesstätte von Menschen mit körperlichen Beeinträchtigungen gestaltet. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie die «Winteredition».
Die Glace-Aromen Vanille, Stracciatella, Nidletäfeli, Erdnussbutter, Mocca und Schoggi sind ganzjährig im Angebot.
Für Foodwaste-Warriors: Werktags können Überraschungspäckli mit fertig zubereiteten Tagesmenüs im Restaurant Rossfeld abgeholt werden. «Es het solangs het». Mehr Infos in der App Too Good To Go.
Donat Schatzmann, Leiter Gastronomie
Telefonnummer +41 31 300 02 02
donat.schatzmann@rossfeld.ch
Unterstützen Sie unsere Spendenprojekte.